应急管理学院LOGO征集线上投票

为顺应时代发展需求,学校成立了应急管理学院。为了更好的突显我院特色,增进学院凝聚力,激发全体师生的发展热情和创新精神,规范对外宣传展示的标识,学院于2019年3月31日发起《关于应急管理学院LOGO征集的通知》,公开征集学院LOGO方案。

本次征集活动得到了全校师生及社会各界的广泛关注,纷纷献出了自己的设计作品以及设计思路,体现出了对新学院极大的热情与希望。截止5月5日,活动收到众多创意新颖、寓意深刻、主题鲜明的设计作品。经学院办公室初步评选,共有10件作品入围第二轮评选。现进入线上投票环节,请广大师生积极参与,投出您最真诚的一票,选出您心中最能代表应急管理学院良好形象和精神风貌LOGO方案。

具体详见微信公众号:应急青年(yingjiqingnian)