学院与南京信息工程大学应急管理学院签订合作协议

1011日,南京信息工程大学应急管理学院顾湘副院长带队莅临我举行“优质研究生生源基地”签约仪式并开展了招生宣讲交流。学院院长唐彦东、党总支书记唐圣华出席签约授牌仪式。

唐圣华书记顾院长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校和学院基本情况,并提出将以此为契机,加强与南京信息工程大学应急管理学院的合作,提升学教育教学水平。

宣讲会开始,顾院长重点介绍了南京信息工程大学应急管理学院的建设情况、师资队伍、研究方向、科学研究成果、研究生招生政策及就业前景相关学科的专业建设及办学特色。宣讲会后与在场的学生进行了亲切交流

本次签约仪式也使得两校之间有了人才发展沟通的纽带。院也将以此为契机,不断优化学生培养体系,全面提升人才培养质量,为应急管理学教育发展贡献智慧和力量。