喜报!学院应急技术与管理教工党支部 获评中央和国家机关“四强党支部”

2024730日,中央和国家机关工委发布了关于命名第三批中央和国家机关四强党支部决定应急技术与管理专业教工党支部成功入选,实现了学院党建工作新的重要突破。

长期以来,应急技术与管理教工党支部始终将党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。通过定期组织学习会、研讨会,确保党的理论和路线方针政策在党支部中得到全面贯彻和落实。此外,党支部还注重加强组织建设,严格党员管理,确保每一位党员都能在各自的岗位上发挥先锋模范作用。

此次荣获“四强党支部”称号,不仅是对当前党的建设总要求的有力响应,更是学校持续推动党建工作向高质量迈进的具体展现,它凝聚了应急技术与管理教工党支部全体成员团结一心、不懈奋斗、追求卓越的心血与智慧。为持续发挥先进典型在高质量发展中的示范引领作用,应急技术与管理教工党支部全体成员将珍惜荣誉、再接再厉,在走好第一方阵、全面提升质量、加强示范引领上持续用力,把“四强党支部”的“金字招牌”擦得更亮。