应急管理学院党总支开展2024届毕业生党员离校教育暨集体过“政治生日”主题党日活动

为引导毕业生坚定不移听党话、跟党走,争做堪当民族复兴重任的时代新人,切实做好离校教育,2024年6月12日,应急管理学院党总支以“薪火相传话初心,青春有为再出发”为主题开展了2024届毕业生党员离校教育暨集体过“政治生日”主题党日活动。应急管理学院党总支书记唐圣华学生党支部书记李魁明专职组织员许小鹃专任教师杜伊出席活动。

全体同志一起观看毕业生党员四年剪影视频李魁明老师介绍了本届毕业生党员学习成长经历和取得的成绩。张子颜吕博等毕业生党员代表对四年大学生活了总结分享了个人收获和对母校的感恩之情,吴博张鹂,闫宝莅张洪雯4位过政治生日的党员分别发言,汇报了入党以来的成长和体会杜伊老师为毕业生党员送上了真挚祝福

唐圣华书记总结讲话,希望毕业生党员永远保持忠诚之心,忠诚忠诚人民忠诚祖国;永远保持感恩之心,感恩父母感恩母校、感恩党的培养;永远保持敬畏之心,敬畏党纪、敬畏法律敬畏生命;永远保持进取之心,不断学习,增强本领,为全面实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

活动最后,全体毕业生党员重温了入党誓词。