应急管理学院举办青年理论学习小组党纪学习教育会

为扎实开展党规党纪学习教育,推动青年党员把遵规守纪刻印在心,66日,学院青年教工理论学习小组、青年学生理论学习小组、学生党支部在文德楼S616举办党纪学习教育会学院青年教工、学生干部、学生党员参会,会议由青年教工理论学习小组组长李魁明主持。

李魁明从《条例》修订的背景和主要特点、《条例》规定的主要违纪行为及其处分、学习贯彻《条例》的要求等方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面地解读。

青年教工和青年学生结合工作实际分享学习心得。交流探讨环节中,青年们积极参与,分享了个人见解和实际工作中的体会,展现了良好的学习氛围和纪律意识。通过这次学习,青年师生对党纪处分条例有了更深刻的认识,对如何在实际工作中遵守条例有了更明确的指导。

下一步,青年理论小组将按照学院党总支党纪学习教育工作方案要求,持续贯彻党纪学习教育,不断提升青年师生的纪律意识和规矩意识。