应急管理学院召开2018年大学生创新创业项目结题答辩会

129日,我院在学院会议室5S301开展2018年大学生创新创业项目结题答辩会。信息管理与信息系统专业刘海军老师、公共事业管理专业刘京会老师、团总支书记李魁明老师担任评委

大创团队负责人分别就立项背景、研究过程、成果展示、经费使用等方面进行了PPT结题汇报,进行了现场答辩。评委老师对每个项目逐一进行了提问和点评。并提出了具有针对性的意见和建议。立项项目均能够按照项目申报书的计划合理安排进度,通过各种方式收集研究资料,认真研读相关文献,积极开展各项试验研究。

大学生创新创业训练计划项目是实施高等教育质量水平提升工程的重要举措,学院倡导以学生为主体的创新创业教育改革,激发学生的创新精神、创业精神和实践能力。

(撰稿:李魁明;摄影:杨亚柯)