学院初级党课培训首讲暨开班仪式圆满举行

1010日上午,应急管理学院2019初级党课培训班在5J34举行开班仪式。参加出席本次开班仪式的有学院党总支书记焦贺言老师学生支部书记李魁明老师,全体本期初级党课培训班学员参会;焦贺言老师进行开班首讲。

书记对本次参加初级党课的学员提出“三点要求”:严于律己,认真学习,积极响应。并对校党委下发的文件做出了详细的讲解,坚决遵循“严进严出”的基本原则,从宿舍达标率、课堂出勤率、学业成绩等方面提高准入门槛,要求参与本次初级党课培训的学员增强纪律意识,提高自我要求,从而促进学院入党积极分子培养质量的整体进步。

焦书记不忘初心、牢记使命的构建及逻辑归宿”为主题做开班首讲。 “不忘初心、牢记使命”已经成为新时代的最强音,是中国共产党对人民的需求作出的郑重回应。。

本次初级党课以提高入党积极分子思想觉悟为出发点,以讲座、观影、讨论等多样方式进行培训,相信在精心的课程设计和严格的考核制度保障下,学院定会培养出一批又一批觉悟高、素质好的入党积极分子。