梁瑞莲副校长赴应急管理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

9月29日,学校副校长梁瑞莲、发展与财务处处长王健、资产管理处副处长李伟腾一行对应急管理学院进行主题调研,就实验室建设、招标及财务报销流程等问题征询意见。 应急管理学院领导和教师参加了此次调研活动。

座谈会上,梁瑞莲说明了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,强调要积极发挥党建引领作用,充分倾听群众呼声,解决学院实际问题,鼓励教师们积极提出意见建议。多位教师围绕此次主题进行了发言,并对学院实验室建设、实验人员引进等问题提出了积极的建议。

梁瑞莲认真听取了教师们的意见建议,对学院的发展予以肯定,表示会认真梳理研究上述问题。本次调研力戒形式主义,解决实际问题,对学院教师有效开展主题教育的学习研讨具有启发和示范意义。