应急管理学院信息管理与信息系统党支部召开支部党员视频会

2020.5.18日晚上7点信息管理与信息系统(以下简称信管)党支部召开支部党员视频大会。信管专业党支部共有成员6人,全部参加会议。首先由支部书记刘海军诵读“关于加快构建高校思想政治工作体系的意见”,组织党员学习文件。就目前现阶段教学工作中存在的若干问题展开讨论。唐彦东院长询问了目前毕业设计工作进展,刘海军、李忠、李晓丽三位老师分别汇报了目前自己所带毕业设计的情况,纪老师通报了信管专业学生就业和考研的情况,曲喆老师提醒大家完成关于最近人事档案确认等事宜。这次会议,以钉钉视频会议的形式学习文件与教学常规任务相结合,大家普遍反应这种形式的会议高效、充实,希望疫情结束后,视频会议学习的形式得以延续下去。