关于重温“红色之旅”党班团联合主题活动的通知

学生党员、初级党课培训人员:

根据学院不忘初心牢记使命主题教育方案,拟组织“红色之旅”党班团联合主题活动,关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:1021日,具体出发时间地点另行通知。

地点:中国人民革命军事博物馆

本次活动主要面向全校学生党员。

三、主要安排

展览参观时长约一个小时,请各班级学生党员、初级党课班人员于1018日下午17:00前将参观人员信息报学生党支部书记(含姓名、班级及联系方式)。

四、活动要求

参观人员进场实行安全检查,禁止携带各类违禁品及可能影响参观安全的物品,进场后文明参观、认真学习,活动结束后要随车返回,不允许中途下车。

学生党支部

20181015