唐彦东院长一行赴浪潮科技有限公司开展调研交流

2024112日,唐彦东院长、李忠教授、谌华教授一行三人应山东浪潮软件科技有限公司负责人储佳祥邀请赴济南开展调研交流,并就防灾科技学院与浪潮科技开展战略合作协议进行座谈。

储佳祥对学院一行的到访表示欢迎,介绍了浪潮集团的主要业务板块和基于多年信息化工程实践经验所形成应急管理整体解决方案;在座谈中,双方就建立战略合作开展讨论,具体包括人才实训基地建设、产学研结合等方面。

唐彦东院长介绍了应急管理学院的发展历程和学科优势,并就合作中存在的相关事项给出很好的建议,希望双方在教、产、研、学融合方面有进一步合作,深度服务于人才培养。

会后,唐彦东院长一行参观了山东浪潮软件科技有限公司的计算装备、云计算服务、新一代通信、大数据及若干应用场景应用软件展厅。