任云生到应急管理学院调研指导工作

420午,联合党委副书记、主持行政工作副校长任云生到应急管理学院调研指导工作。应急管理学院领导班子、教研室主任和教师代表参加座谈。

应急管理学院院长唐彦东就学科专业建设、教学工作和学院文化建设等方面取得的成绩及存在的不足做了汇报。学院党总支书记唐圣华从工作、学生工作和师生思想状态等方面进行了汇报。与会人员结合自身工作,围绕专业和课程建设、实验室建设、教师队伍建设、社会服务等方面开展了互动交流。

任云生在听取了大家的发言后,对应急管理学院的整体工作给予了充分的肯定。对应急管理学院下一步的工作提出要求:一是以主题教育为契机,进一步加强党的建设,充分发挥党建引领保障作用;二是要不断加强教师队伍建设,凝聚团队力量,打造合作共进的教师团队;三是要坚持内涵发展,突出应急特色,实现学院高质量发展;四是要加强师生思想政治工作,提升消防安全意识,维护校园安全稳定。