应急管理学院召开人才培养方案论证会

1029日上午,应急管理学院组织召开人才培养方案论证会。

会上,学校副校长洪利教授对与会专家的到来表示欢迎,希望借此次论证会能够进一步明确培养目标,按照OBE理念,参照工程教育专业认证标准,突出学校的防灾特色,做好课程体系设计和人才培养方案修订工作。

中国地质大学梅甫定教授,河南理工大学张小兵教授,华北科技学院连会青教授应邀参加论证会,教务处处长周振海、应急管理学院党总支书记焦贺言、学院全体教师参加会议。会议由学院院长唐彦东主持。

会上,刘京会、李海君、刘海军三位教研室主任分别汇报了我院应急技术与管理、公共事业管理(应急管理)、信息管理与信息系统专业人才培养方案修订情况。与会人员对应急管理学院办学定位进行了肯定,并结合社会需求对各专业的培养目标、课程设置等充分发表了意见。