学院召开疫情防控期间推进毕业生就业工作网络动员会

318,学院召开疫情防控期间推进毕业生就业工作网络动员会,部署新一阶段的毕业生就业工作。院长唐彦东团总支书记李魁明16辅导员纪同娟老师2020全体毕业参加了此次会议,会议由党总支书记焦贺言主持。

唐彦东对疫情期间毕业生学院工作的理解与配合表示感谢。学院将组织辅导员、各教研室主任、论文导师、广泛参与就业工作;主动联系用人单位,推介学生情况,利用学院特色,充分挖掘行业资源。焦贺言鼓励同学们尽快完善招聘简历,积极参加网络招聘,在求职面试的技巧等方面,为毕业班学生提供了指导性的建议。

学院将进一步依托学校资源,搭建更多招聘平台,为学生提供更多选择机会;多措并举促进毕业生转变就业观,积极就业;努力实现学生能就业、就好业。