学院召开新生欢迎仪式

201991日上午10点,应急管理学院在明德楼328会议室隆重举行了新生的欢迎仪式,院长唐彦东老师,党总支书记焦贺言老师,副院长单维锋老师,公共事业管理专业教研室主任李海君老师,信息管理与信息系统专业教研室主任刘海军老师出席。欢迎仪式由团总支书记李魁明老师主持,单维锋副院长致开幕词

唐彦东老师给新生进行了入学的第一堂思想教育课,还为大家指明了未来奋斗的方向,较为精细的把我们学院的专业和未来就业前景介绍了一下,唐院长说的慷慨激昂,萌新们听得也是十分给劲儿。

此次典礼举办非常的顺利。整个典礼过程热烈而庄重。此次开学典礼是为了让新生对大学有一个较为准确的认识,带给新生一个较为清晰的专业了解,对自己大学的生活有一个准确的目标。