学院召开期中学生座谈会

为加强教学过程管理与质量监控,全面掌握教学运行情况,2018111412:30,应急管理学院在5S301会议室召开了期中学生座谈会。出席本次会议的有院长唐彦东老师、团总支书记李魁明老师及各班学生代表。

会上,各班学生代表踊跃发言,对前半学期教学管理、课程设置、课堂秩序等方面提出了意见和建议,针对任课老师在教学过程中的不足发表了自己的意见。唐院长对同学们关心的问题进行了详细解答,并代表学院感谢同学们对学院教学工作的关心支持,希望以后加强沟通,形成合力,不断提高教学质量,提升我院学生专业认同感,增强学生核心竞争力。

座谈会气氛热烈,通过座谈会提高了专业认识,增强了专业观念,增进了学院师生的交流和互动,调动了学生学习的积极性,努力为学生营造一个舒适、和谐的学习生活环境。(撰稿:李魁明;摄影:侯兴帅)