学院举行省级三好学生、优秀学生干部答辩会

49日,应急管理学院2021年河北省三好学生、优秀学生干部公开答辩会在6J11举行。学院党总支书记焦贺言老师、团总书记李魁明老师、辅导员纪同娟老师、许小鹃老师以及学生代表担任此次答辩会的评委。

经过各班民主推荐、辅导员审核等环节,本次答辩会共有5名同学参加答辩,他们都是全院班级推选出来的精英骨干,其中不乏有专业课平均学分绩点高达4.5的“骨灰级学霸”,在各学科竞赛的学术精英。他们就个人学习、任职经历、公益实践等多方面进行展示,博得了台下的赞叹与掌声。

答辩会结束后,焦贺言老师希望在场的同学能以他们为目标,刻苦学习,努力完善自身。本次答辩的形式公平公正公开,我院会以本次活动为契机,为营造良好学习氛围,加强学风建设而努力。