喜报!我院三支学生团队获批河北省大学生“调研河北”社会调查活动立项!

近日,2022—2023年度河北省大学生“调研河北”社会调查活动立项结果公布,热烈祝贺我院由鲁明星老师指导,翁汇婷等人共同申请的项目《河北省各市县应急避难场所现状及对策调研》、由鲁明星老师指导,赵子蓉等人共同申请的项目《河北省尾矿库安全现状及应急处置对策》、由林裕梅、鲁明星两位老师共同指导,王思琪等人共同申请的项目《美丽河北展新颜——太行山石灰岩地区生态修复后碳储量估算》获得省级立项。
      在接下来的“调研河北”结项工作中,我院将继续发挥指导教师的经验和学科优势,以高度的责任感、使命感帮助同学们完成调研报告,产出高质量的社会调研成果。