一“研”为定,不负青春——学院成功举办18级公管专业学生考研加油会

为全面落实“我为师生办实事”具体举措,12月14日12:30,应急管理学院在承基楼12楼会议室举行了以“一‘研’为定,不负青春”为主题的考研加油会。学院党总支书记焦贺言老师,团总支书记、18级公管专业辅导员李魁明老师以及18级公管专业考研学子参加了加油会。

会上,党总支书记焦贺言老师为考研学子做总动员,指出近年来研究生比例大幅增加,本科毕业生就业难度日益增大。因此,通过考研提高竞争力,保持自身优势是学院对学子的殷切期望。告诉同学们,面对考研要目标坚定,始终如一。

团总支书记、18级公管专业辅导员李魁明老师就考前准备、考场注意事项和疫情防控要求等方面进行了细致讲解。提醒各位考研同学考前要做好充分准备,不要熬夜,注意饮食和保暖。考试期间要严谨细致,对姓名和考试编号等关键信息要仔细核对,严格遵守考场纪律。

此次考研加油会,给在紧张冲刺阶段的考研学子们注入了信心和动力,体现了学院深切的关怀与美好的希冀。祝愿10天后即将考研的应急学子一“研”为定,不负青春。