青春告白祖国·共担时代重任——各班召开五四主题班会

为增强同学们的使命感、责任感,大力陶冶青年团员的爱国情操。积极贯彻落实团十八大和十八届二中、三中全会精神,切实在各项工作中聚焦共青团主责主业,强化理想信念教育。应急管理学院各班开展了主题班会等一系列活动。

180811团支部

团支书田润分享了一个关于致敬抗疫青年的视频,并带领同学们学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90党员回信。有感而发:习主席的回信激励着广大青年勇挑重担,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。李魁明老师总结道:180811班是一个优秀的青年集体,在这次学院的抗疫志愿者统计中,18个志愿者里一班就占有了三分之一,在今后的学习中,同学们要树立正确的人生观价值观和世界观,争做全面发展新时代青年!