江苏大学环境与安全工程学院来访调研

10月20日上午,江苏大学环境与安全工程学院副院长许小红一行五人来院调研交流。学院院长唐彦东及部分教职工参加座谈会。

座谈会上,唐彦东对许小红一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院背景、师资力量、课程体系、特色教材、实验室建设与规划等,希望以此次交流为契机,双方强化交流互动、加强团队建设。

许小红对学院的欢迎表示感谢,介绍了江苏大学环境与安全工程学院的发展历程、应急技术与管理专业的发展背景、学生数量与结构、实验室规划等,希望对学院应急技术与管理专业培养方案和课程体系、实验实训条件、实验课程开设等方面借鉴经验,加强交流。

会上,应急技术与管理教研室主任刘京会介绍了应急技术与管理专业的教学侧重、课程体系、实践教学安排。双方对具体课程开设、教材选取、实验课设备、实践课程师资机构、教学内容等开展交流。

会后,许小红一行参观了应急技术与管理实验教学中心。