信息支部融合共建交流会举行

20227月5日中午12:30,防灾科技学院应急管理学院信息管理与信息系统党支部响应应急管理大学(筹)临时党委、防灾科技学院党委号召,按照防灾科技学院应急管理学院党总支要求,与华北科技学院计算机学院教工党支部第三小组进行“结对”融合共建,举行了第一次交流会,共有11名同志参加了会议。会议由防灾科技学院应急管理学院信息管理与信息系统党支部书记李忠同志和华北科技学院计算机学院教工党支部第三小组组长郭晓欣同志联合主持。

首先两位支部书记(组长)分别介绍了各自支部情况,然后参会的各位同志自我介绍,互相认识;之后防灾科技学院应急管理学院党总支书记焦贺言同志做了讲话,强调了融合共建的重要性,要求东西两院的支部一起紧密合作,拿出一个切实可行的融合共建方案,推动支部融合共建政策的落地;两位支部书记也表示尽快拿出一个可行的融合共建方案。

会议在大家的鼓掌中结束。