毕业生党员会议:站好党员最后一班岗

为提高学生党员的党员意识,牢记党员身份,积极发挥党员模范带头作用,610日上午,应急管理学院党总支全体学生党员开展“站好最后一班岗”主题党日活动。学院总支书记、院长、教研室主任、学生支部书记、全体毕业生党员参加。

活动中,崔丹丹同志带领全体学生一起学习习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神,通过对“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的进一步深入学习,使所有党员能够更加清楚地认识到自己作为新时代的一名青年,要做新时代的奋斗者,要在方方面面体现学生党员的模范带头作用,严格要求自己,做有理想、有担当的时代新人。

学生党支部书记李魁明亲切寄语,鼓励毕业生党员们牢记自己的规划和目标,脚踏实地乐观面对并战胜困难,为社会贡献出自己的一份力量。最后毕业生党员重温入党誓词,表达了对社会,对国家的又一次庄严承诺。