任云生到应急管理学院进行调研

523日上午,副校长任云生到我院开展工作调研,教务处处长洪利和创新创业办公室主任吴鹏陪同调研。学院领导班子成员及教师代表参加了调研座谈。

座谈会上,应急管理学院院长唐彦东就应急管理学院发展概况、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、学院面临问题等方面进行了汇报。应急管理学院党总支书记焦贺言汇报了党建与学生工作等方面情况。教师代表结合专业设置、师资队伍建设、学生培养以及自身发展等进行了交流和探讨。

听取汇报后,任云生充分肯定了应急管理学院在学科专业建设方面所做的工作,并对应急管理学院下一步发展建设提出了指导性的建议:一是办学要突出“应急”特色,加强专业融合;二是要抓教材建设,特别是高水平应急体系教材建设,提升学院影响力;三是全方位关心关爱学生,进一步提升全员育人成效。(撰稿、摄影:李魁明)