学生党支部召开全体大会

526日,应急管理学院学生党支部召开全体大会,党总支书记焦贺言应邀列席会议。

会议讨论了田天木等10名预备党员转正和张子颜等14人接收为预备党员的问题,进行了表决;选举产生了新一届支部委员会委员。

会上,支部书记李魁明老师领学了习近平总书记在中国人民大学考察讲话的精神,并结合个人工作谈了心得体会,与会党员纷纷表示,要牢记总书记的殷殷嘱托,立鸿鹄志,做奋斗着,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

李魁明老师介绍了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的情况,重点阐述了总书记的讲话,号召青年党员们要扎实学好专业本领,在应急管理的赛道上跑出最好的成绩,部分党员谈了学习体会。

毕业生党员就如何在毕业期间发挥先锋模范作用,在新的岗位上闯出新天地做了重点发言。党总支书记焦贺言老师对本次转正与发展的党员表示祝贺,并提出了殷切希望。

(撰稿:李魁明)