李姗姗

李姗姗,博士,副教授,应急管理学院专任教师。研究方向为地球空间信息分布式高性能计算框架、数据挖掘等。曾参与国家重大科技基础设施项目——东半球空间环境地基综合监测子午链(简称子午工程)主要负责子午工程数据与通信系统 主持完成1项中国地震局教师基金。主持完成《数据挖掘技术》课程内容体系设计与建设教学研究项目,获得优秀。参与完成多个中国地震局教师基金,中央高校基本科研业务费专项资金,河北省高等学校科学技术研究指导项目,河北省科技计划项目,多门课程建设项目等。以第一作者在《地学前缘》、《Journal of Software》、《计算机应用研究》、《计算机工程》《计算机工程与应用》等EI源刊,中文核心期刊等期刊,以及EI检索会议,公开发表学术论文20余篇。主要讲授《数据结构》、《数据挖掘技术》、《操作系统》、《web程序设计》等多门专业课。获第五届讲课比赛二等奖,2015年教学质量优秀奖。