公共事业管理党支部开展与毕业生将开展线上主题党日活动

公共事业管理党支部于2020年6月15日在钉钉会议平台开展主题党日活动,与毕业生进行深入交流,整个交流过程暖心、感人。
    师生共同回顾了很多大学期间的学习、生活细节。说到动情时,很多人泪流满面,说到开心事,大家又笑脸飞扬。

毕业之际,同学们表达了对学校、对老师的感谢和不舍;结合考研、找工作的经历给专业发展提出了宝贵意见;也表达了疫情期间匆匆毕业甚至未能到校的遗憾。

各位老师恭喜同学们顺利毕业,同时高度评价了同学们的在校表现;老师们从不同角度缓解了学生的遗憾情绪,提醒学生出行做好个人防护;交谈中,老师们表达了各自的殷殷嘱托和深深祝福,祝贺大家毕业后真正走向独立,动员学生做好个人规划,鼓励学生继续学习,不断奋斗。