学生党支部召开全体会议

2021528应急管理学院学生党支部在承基楼6J11召开支部大会。全体党员参加,大会由支部书记李魁明老师主持

根据学院党史教育工作方案,支部书记李魁明给全体党员讲授《中共七大的召开为何一再推延》的党课,讲述了我们党在极其艰苦的条件下为中国革命和解放事业做出的巨大贡献。

本次大会讨论预备党员程浩,雷淼,葛超,吴雨泽,田润,焦洁琼,刘振威,袁艺琳,左慧灵9位同志转正问题。讨论发展对象杨越,高峰,皈榜学,李霂亭,李京京,鲁峰,王欣怡,王宇轩,王泽博,田天木10同学入党问题。会后支部书记李魁明同志带领新发展党员进行入党宣誓。

学院党总支书记焦贺言同志对会议做出总结,对全体党员提出希望,希望大家今后要加强政治理论学习,不断提高党性修养要时刻以党员标准严格要求自己维护好党员形象。