学院举行省级三好学生、优秀学生干部答辩会

2023年316日,应急管理学院2023年河北省三好学生、优秀学生干部答辩在文德楼6楼指挥演练实训室举行。学院创新创业中心主任郗蒙浩老师,辅导员许小娟老师、周煜老师以及学生代表担任评委答辩会由学院团总书记李魁明老师主持。

参加答辩的同学就个人学、任职经历、社会实践等方面展开了深入的讲解得了老师和同学们的掌声。候选人都始终秉持着在学习和生活中积极向上、帮助他人的初心、努力扎实专业知识,发挥优秀学生和干部的先锋模范作用。

答辩会结束后,李魁明老师希望在场的同学能以他们为目标,刻苦学习,努力完善自身。本次答辩本着公平公正公开的原则既充分展示了优秀个人的风采,也为我院学子树立了榜样,营造了创先争优的浓厚氛围。