我院召开毕业生座谈会

201964日,我院2019届毕业生党员、学生干部座谈会在学院会议室召开。党总支书记焦贺言老师,团总支书记李魁明老师,以及全体毕业班辅导员出席本次座谈会。

座谈会上,毕业学生党员、干部结合自己四年来的学习、工作、生活等情况畅所欲言,交流大学期间的收获和感受。在认真听取学生发言后,焦贺言老师多次关切的询问毕业生工作就业情况,并表示不论未来工作、生活中遇到何种困难,学校永远是大家最坚实的后盾,会尽其所能来帮助大家克服。同时,也对学生党员、干部四年来为学院建设和发展做出的贡献表示了感谢,对即将离校的毕业生寄予殷切的希望和最诚挚的祝福,希望大家认真工作、不断学习,做一个对社会有用的人、为母校争光的人!最后,李魁明老师希望大家都有一个好的前程,并希望他们可以“常回家看看”!